Settore ittico

GRUPPO CFT

Dal nostro mare
alla grande distribuzione.
Un vasto assortimento
di pesce fresco

CFT Ittico commercializza prodotti ittici freschi e garantiti provenienti dalla pesca locale nell’Arcipelago Toscano.
Tutto il prodotto pescato viene conferito con i furgoni frigorifero nel magazzino di Livorno dove poi viene commercializzato. Il personale qualificato segue il pesce fino alla presentazione sul mercato, controllando le materie prime e i prodotti finiti per garantire la sicurezza alimentare.

CFT Ittico è impegnata nella valorizzazione del pesce povero, ovvero di quelle tipologie che il mercato non assorbe, ma che rientrano nelle tradizioni popolari dei pescatori.

CFT commercializza anche prodotti ittici d’importazione di qualsiasi genere. Acquista e gestisce gli ordini per conto del cliente occupandosene fino alla consegna, il tutto entro le 24 ore dall’ordine.

LAVORANO
PER NOI

1 LAMPARA PER IL PESCE AZZURRO
CONFERISCE DIRETTAMENTE E IN ESCLUSIVA 70 TONNELLATE/ANNO
1 PARANZA
CONFERISCE DIRETTAMENTE 30 TONNELLATE/ANNO
5 TRAMAGLI
CONFERISCONO DIRETTAMENTE 20 TONNELLATE/ANNO
1 BARCA CONDIRETTRICE DIRETTA
DI TELLINE E LUMACHINE
L'APPROVVIGIONAMENTO

L'APPROVVIGIONAMENTO

L’approvvigionamento avviene:
• tramite conferimento diretto
• tramite i due mercati del pesce di Livorno

Inoltre:
• vongole a marchio CFT ITTICO
• laboratorio per abbattimento, lavorazione pesce,
lavorazione acciughe e confezionamento
[acciughe sfilettate]

I RICCI SONO LA NOSTRA PASSIONE
Lavoriamo ogni giorno la polpa fresca dei ricci per confezionare
i vasetti certificati.

    I PORTI

    I PORTI

    I porti di ormeggio si estendono sulla costa dell’Arcipelago Toscano: Livorno, Castiglioncello, Vada, Cecina, Piombino, Follonica.

      IMBARCAZIONI

      IMBARCAZIONI

      Le imbarcazioni che conferiscono svolgono differenti attività: dalla pesca con rete da posta, allo sciabichello per la pesca del rossetto, ai palamiti, al piccolo strascico, alla circuizione.

      In questo modo è possibile avere prodotti ittici differenziati:
      • i crostacei [aragoste, astici, scampi]
      • il pesce di prima qualità [orate, spigole, dentici]
      • il pesce per zuppa [scorfani, pesce prete, ecc.]
      • le specie da frittura

        vuoi saperne di più
        sulle varie società del gruppo